ADDENSANTI E NEUTRIDolcelinea2025-03-21T16:23:30+01:00
ADDENSANTI E NEUTRI
LA NOSTRA SELEZIONE
AGAR AGAR – E406 Gelificante e addensante di origine vegetale
kg 1
FARINA DI SEMI DI CARRUBA – E410 Addensante, stabilizzante, gelificante ed emulsionante. E’ una farina che deriva dai baccelli del carrubo che vengono essiccati, macinati e ridotti in polvere.
kg 1 e kg 5
FARINA DI SEMI DI GUAR – E412 Addensante e stabilizzante
kg 1
PECTINA – E440 I
kg 1
GOMMA DI XANTANO – E415 Additivo alimentare
kg 1
MALTODESTRINE DE19
kg 25 e kg 1
ACIDO CITRICO L’acido citrico funge da emulsionante nelle miscele per gelato
kg 1
NEUMILK 5/C Emulsionante e stabilizzante. 5 gr di prodotto ogni litro di acqua
kg 2,5
NEUTRO 3-5 LATTE Emulsionante e stabilizzante. 5 gr di prodotto ogni litro di acqua
kg 1
NEUTRO 3-5 FRUTTA Stabilizzante. 4 gr di prodotto ogni litro di acqua.
kg 1
INULINA ISTANTANEA fibra vegetale Nelle miscele per gelato, l’inulina contribuisce ad abbassare il punto di congelamento dell’acqua.
kg 1, kg 5, kg 20
LATTE DI COCCO in polvere Il latte di cocco si ottiene dalla spremitura della polpa di noce di cocco macinata e messa in ammollo in acqua calda. Il liquido ottenuto viene filtrato e sprayzzato per ottenere la polvere.