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CROISSANT PRONTO FORNO MINI

LA NOSTRA SELEZIONE

mini croissant

MINI CROISSANT
(burro 24%)
25 gr 160 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°

mini girella uvetta

MINI GIRELLA UVETTA
(burro 16,5%)
30 gr 150 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°

mini pain au chocolat

MINI PAIN AU CHOCOLAT
(burro 21%)
25 gr 160 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°

croissant pronto forno mini

MINI CROISSANT INTEGRALE E SEMI
TOPPING SEMI
(burro 20%)
30 gr 100 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°

croissant pronto forno mini

MIX MINI SUPERFARCITI
40 gr 120 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°

GUSTI:
– cioccolato e nocciole
– albicocca
– crema limone
– lampone

MINI SUPERFARCITO ALL’ ALBICOCCA
(burro 17,5%)
40 gr 120 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°

MINI SUPERFARCITO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE
(burro 17%)
40 gr 120 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°

MINI SUPERFARCITO AL LAMPONE
(burro 16,5%)
40 gr 120 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°

MINI SUPERFARCITO ALLA CREMA PASTICCERA
(burro 17%)
40 gr 120 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°